2013

Liga, Espanyol – Valencia 3-3

LIGA ESPANYOL VALENCIA – Incredibile partita allo stadio ‘Cornella’ di Barcellona tra Espanyol e Valencia. La gara finisce 3-3, con clamorosi colpi di scena nel finale: i padroni di casa passano in vantaggio nel finale del primo tempo grazie alle rete di Wakaso, abile a sfruttare l’assist di Garcia. Il Valencia reagisce e al 53′ pareggia con Sergio Canales, ma l’Espanyol non ci sta e trova il nuovo vantaggio all’82’ con Verdu. Quando la partita sembra ormai conclusa, il Valencia ottiene prima il pareggio con Jonas all’87’, poi la rete del 2-3 di Soldado al 90′. Ma le emozioni non finiscono qui: all’ultimo respiro, al 93′, l’Espanyol rimasto in dieci per l’espulsione di Rodriguez, riesce a pareggiare i conti con Garcia, che fissa il punteggio sul 3-3 finale.