2013

Liga, crollo Valencia: sconfitta contro il Betis

Una doppietta di Sevilla e Molina stendono i valenciani, che rischiano già tanto in classifica

LIGA RISULTATI CLASSIFICA BETIS VALENCIA – Si mette molto male per il Valencia, sconfitto fuori casa dal Betis Siviglia per 3 a 1 questa sera. Una sconfitta ad opera di un’avversaria che le era alle spalle in classifica e che rischia di fare molto male alla squadra bianconera, ferma a 3 punti dopo 4 giornate di campionato.

LA PARTITA – Per i valenciani non c’è stata mai partita, sin da subito, quando il Betis passa in vantaggio al 9′ del primo tempo grazie al gol di Molina. Successivamente, al 22′ ed al 34′ è Sevilla a realizzare la doppietta che stende il Valencia. A nulla chiaramente serve il gol al 67′ di Costa, utile solo alle statistiche.

RISULTATO – Betis – Valencia 3 a 1 (Molina, Sevilla, Sevilla, Costa)

CLASSIFICA – Barcellona, Atletico Madrid 12, Villareal, Real Madrid 10, Espanyol 6, Athletico Bilbao 6, Celta Vigo, Real Sociedad, Levante 5, Malaga, Granada, Getafe, Betis 4, Valladolid, Valencia, Vallecano 3, Almeria, Siviglia, Elche 2, Osasuna 0.