2012

Liga, bene il Granada. Tonfo Real Madrid

LIGA MALAGA REAL MADRID OSASUNA GRANADA – Serata ricca di colpi di scena in Liga. L’Osasuna in casa viene sconfitta dal Granada 2-1, gara di bassa classifica; dopo soli 8 minuti va in rete il tiro di Nino, per quanto concerne i padroni di casa. rete illusoria, poichè Mainz, pochi istanti prima dell’intervallo, e Benitez dopo un’ora di gioco attuano e completano la rimonta dai tre punti d’oro. Molto rilevante anche il tonfo del Real Madrid in casa del Malaga, che approfitta del brutto momento delle merengues per aumentare di lunghezze e vince 3-2; primo tempo a reti inviolate, ripresa che abbonda di gol: apre le marcature Isco, che si fa raggiungere dall’autorete del proprio compagno Sanchez. Il nervosismo aumenta, e i padroni di casa si riportano in vantaggio e allungano con la doppietta di Santa Cruz; nel finale, vano il gol di Benzema.