2013

Liga BBVA, 8^ giornata: poker Barcellona, 4-1 al Valladolid

LIGA BBVA 8^ GIORNATA BARCELLONA VALLADOLID 4-1 – Si è appena conclusa al Camp Nou di Barcellona la sfida tra i blaugrana ed il Valladolid, valida per l’ottava giornata dal campionato di Liga Spagnola. Ottava vittoria consecutiva per la formazione di Gerardo Martino che continua a guidare la vetta della classifica, in attesa della partita dell’Atletico Madrid. Blaugrana che iniziano la gara in salita, visto il vantaggio del Valladolid al decimo minuto siglato da Guerra. Poi è Sanchez, pochi minuti dopo, a stabilire la parità, mentre il vantaggio arriva solo nel secondo tempo: prima Xavi, poi Sanchez, e infine Neymar, a suggellare il 4-1 finale.

TABELLINO

Barcellona 4-1 Valladolid (Guerra 10′, Sanchez 14′, Xavi 52′, Sanchez 64′, Neymar 70′)

Classifica: Barcellona 24, Atletico Madrid 21*, Real Madrid 19, Villareal 17, Athletic Bilbao 12*, Valencia 12*, Espanyol 11, Getafe 10*, Levante 10, Malaga 9, Elche 9, Betis 8*, Granada 8, Real Sociedad 7, Siviglia 6*, Celta Vigo 6*, Valladolid 6, Osasuna 6, Vallecano 6, Almeria 3*.