Liga: Barcellona inarrestabile, battuto il Valladolid - Calcio News 24

2012

Liga: Barcellona inarrestabile, battuto il Valladolid

messi ifa

LIGA VALLADOLID BARCELLONA – Il Barcellona consolida sempre di più il proprio primato in classifica battendo fuori casa anche il Valladolid nella partita di Liga che si è conclusa pochi minuti fa. Ancora un gol, tra l’altro, di Lionel Messi, sempre più recordman di segnature.

Catalani che ci mettono un po’ a passare in vantaggio, ma ci riescono alla fine del primo tempo, al 43′, grazie al gol di Xavi. Al 59′ ecco il raddoppio di Messi, all’ennesimo gol di questo incredibile 2012, prima del gol del Valladolid, all’89’, grazie a Guerra. Non finisce qui perchè il giovane Tello, nel recupero, fissa il punteggio sul 3 a 1. Il Barcellona vola.

RISULTATI: Valladolid – Barcellona 1 a 3 (Xavi, Messi, Guerra, Tello)
CLASSIFICA: Barcellona 49, Atl. Madrid 40, Real Madrid 33, Malaga 28, Betis Siviglia 28, Levante 27, Real Sociedad 25, Real Vallecano 25, Getafe 24, , Valencia 24, Valladolid 22, Ath. Bilbao 21, Sevilla 19, Saragozza 19, Maiorca 16, Celta Vigo 15, Espanyol 15, Osasuna 14, Granada 13,  Deportivo La Coruña 12.