Liga, Athletic Bilbao: vittoria che sa di Champions - Calcio News 24

2014

Liga, Athletic Bilbao: vittoria che sa di Champions

liga

I baschi si sono imposti per 3-0 sul Rayo Vallecano

LIGA RISULTATO RAYO VALLECANO ATHLETIC BILBAO – L’anticipo della 36^ giornata di Liga ha visto di fronte Rayo Vallecano e Athletic Bilbao, sfida molto importante soprattutto per gli ospiti che già prima della gara vedevano da vicino i prossimi preliminari di Champions League. I baschi si sono infatti imposti per 3-0 in trasferta agguantando così l’obiettivo prefissato.

LE RETI – Tra le due squadre non c’è mai stata partita. Gli ospiti hanno sbloccato il risultato già nel primo tempo ipotecando la vittoria grazie alle reti siglate da San Jose (20′) e De Marcos (30′). Padroni di casa stesi dal doppio vantaggio ma nella ripresa è arrivato il definitivo colpo di ko: è stato Herrera, al 74′, a chiudere i conti fissando il risultato sul 3-0.