Liga, 35^: Falcao in extremis porta un punto all'Atlético Madrid - Calcio News 24

2012

Liga, 35^: Falcao in extremis porta un punto all’Atlético Madrid

a

L’Atlético Madrid non riesce a restare a stretto contatto con Valencia, Málaga e Levante per il quarto posto e perde qualche punto per via del pareggio esterno sul campo del Betis Siviglia, il quale si tira praticamente fuori dalla lotta per la salvezza.
Accade tutto nel secondo tempo, con Koke che porta in vantaggio i ‘Colchoneros’ su assist di Falcao, ma le reti di Pozuelo e Pereira nel giro di 2′ nel finale mettono paura alla squadra allenata da Diego Pablo Simeone. La boccata d’ossigeno finale per l’Atlético arriva con il gol del colombiano Falcao al 93′, che sventa perlomeno la sconfitta.

Betis Siviglia 2-2 Atlético Madrid (Koke (A) 63′, Pozuelo (B) 86′, Pereira (B) 88′, Falcao (A) 93′)