Liga, 24^ giornata: Valencia supera 2-0 il Mallorca - Calcio News 24

2013

Liga, 24^ giornata: Valencia supera 2-0 il Mallorca

Valencia Valencia cf

LIGA 24^ GIORNATA VALENCIA 2-0 MALLORCA – Si è conclusa da pochi istanti la gara valida per il 24^ turno del campionato di Liga Spagnola tra Valencia e Mallorca. Allo stadio Mestalla, i padroni di casa hanno superato gli avversari per 2-0 e proseguono così la corsa al terzo posto, occupato dal Real Madrid, a sei punti di distacco e con una gara in meno.

Dopo un primo tempo culminato con l’espulsione di Tino Costa, il Valencia reagisce e trova il gol con un colpo di testa di Ricardo Costa su calcio d’angolo di Canales al minuto 60. Dopo 20 minuti è Soldado a chiudere il match, su assist di Dani Parejo, fissando così il risultato sul 2-0 finale.

Valencia – Mallorca 2-0 (Ricardo Costa 60′, Soldado 81′)

Classifica: Barcellona 65, Atl. Madrid 50, Real Madrid 46, Malaga 42, Valencia 40, Real Sociedad 37, Betis Siviglia 36, Rayo Vallecano 34, Levante 34, Siviglia 32, Valladolid 30, Getafe 29,  Espanyol 28, Ath. Bilbao 26, Saragozza 24, Granada 23, Osasuna 22 , Celta Vigo 20, Maiorca 18, Deportivo La Coruña 16.