2013

Liga, 23a giornata: Real Sociedad corsara a Saragozza

LIGA REAL SARAGOZZA REAL SOCIEDAD – Non riesce a staccare la zona calda il Real Saragozza che, con la sconfitta interna contro la Real Sociedad, resta invischiato nella lotta per non retrocedere, con la terzultima che resta a 4 lunghezze. Tre punti invece decisivi per la formazione ospite, che strappa un’ottima vittoria e sorprassa così il Betis Siviglia al sesto posto e punta con decisione un piazzamento per la prossima Europa League, sfruttando anche il momento negativo degli andalusi.

Vittoria maturata nel primo tempo per la Real Sociedad, con la rete del talento Griezmann in apertura. Il rosso per doppia ammonizione rimediato da Hernandez mette poi la gara in salita per il Real Saragozza, che subisce anche il raddoppio ospite al 32′ con Agirretxe. Nella ripresa la Real Sociedad pensa a gestire il risultato e la gara, ma rischia qualcosina nel finale, concedendo ad Apono di accorciare le distanze su calcio di rigore. Finisce comunque 2-1 per la Real Sociedad che porta a cinque il filotto di risultati utili consecutivi.

Barcellona 62, Atl. Madrid 50, Real Madrid 46, Malaga 39, Valencia 37, Real Sociedad 36, Betis Siviglia 35, Rayo Vallecano 34, Levante 33, Getafe 29, Real Valladolid 29, Siviglia 29, Ath. Bilbao 26, Espanyol 25, Saragozza 24, Granada 23, Osasuna 22 , Celta Vigo 20, Maiorca 18, Deportivo La Coruña 16.