Leverkusen terzo: 2-0 sul Bayern - Calcio News 24

2015

Leverkusen terzo: 2-0 sul Bayern

bundesligacn24

Successo importante arrivato nella ripresa

Il Bayern Monaco ha comprensibilmente mollato la presa in Bundesliga, dopo la sicurezza di aver conquistato il titolo. Ad approfittare in questa trentunesima giornata è il Bayer Leverkusen, capace di ottenere tre punti importanti per garantirsi l’accesso alla prossima Champions League. Il Leverkusen supera i bavaresi con un perentorio 2-0 deciso nel secondo tempo dalle reti di Calhanoglu al 55′ e di Brandt a dieci minuti dal termine.

TUTTO NELLA RIPRESA – La prima rete, quella che rompe l’equilibrio emerso fino a quel punto, arriva con un preciso calcio di punizione dal limite mentre il gol che chiude la partita, quello siglato da Brandt all’81’, è frutto di un bel destro potente a superare Neuer per il definitivo 2-0. Il Bayer Leverkusen riesce così a portarsi a quota 58 punti in classifica in attesa della sfida tra l’Hertha Berlino ed il Borussia Monchengladbach, diretto concorrente per il terzo posto in Bundesliga.