2012

Lecce, Muriel: “Importante vincere lo scontro diretto”

Assieme a Cuadrado, Muriel è stato uno dei protagonisti della vittoria per 4-1 del Lecce sul Siena. Tre punti che alimentano le speranze di salvezza per i salentini. Questo il commento a fine gara dell’attaccante di proprietà  dell’Udinese: “Vittoria importantissima,Ã? perchè battere il Siena,Ã? oggi, era fondamentale per accorciare le distanze in classifica. Nel primo tempo, sembrava essersi messa piuttostoÃ? male per noi, ma siamo stati bravi a pareggiare quasi subito;Ã? sono particolarmente contento che a contribuire a riequilibrare l’incontro sia stato proprio un mio gol. Nella ripresa, grazie ad una mia serpentina in area avversaria sono riuscito a propiziare il calcio di rigore che Di Michele ha trasformato, portandoci in vantaggio. Sono contento a livello di prestazione personale, ma soprattutto per la prova offerta da tutta la squadra. Vincere questo scontro diretto era molto importante per noi, ma siamo consapevoli che con questa vittoria non abbiamo certo risolto tutti i nostri problemi: bisogna continuare così,Ã? perchè le prossime gare saranno altrettanto importanti per il nostro cammino e per la nostra classifica”.