2012

Lecce, Cuadrado: “Felice del gol, lo dedico a mia mamma”

Juan Cuadrado parla della netta vittoria maturata quest’oggi contro il Siena, risultato importante in ottica salvezza: “Uscire dal campo con i tre punti, oggi, era molto importante per noi. Abbiamo fortemente voluto questa vittoria e, dopo un primo tempo in cui eravamo un po’ tesi per l’importanza della partita, nel secondo tempo siamo riusciti a mettere in difficoltà  i nostri avversari. – spiega il giocatore – Aver contribuito a questa vittoria con un mio gol rappresenta una gioia in più per me: ho visto che avevo campo davanti a me e sono partito, anche perchè in quelle circostanze un giocatore di solito ci prova. Alla fine è andata bene, perchè sono riuscito a realizzare il gol del 3-1 che, in quel momento della gara, era davvero prezioso ai fini del risultato finale. Quando la palla è entrata in rete mi sono tanto emozionato perchè in tribuna c’era anche mia mamma che, mentre eravamo diretti allo stadio, mi aveva chiamato dicendomi che avvertiva la sensazione che oggi avrei fatto gol. Così è stato e la dedica va a lei, che mi ha sempre aiutato e che mi ha insegnato tanto fin da quando, all’età  di quattro anni, ho perso mio padre.” racconta Cuadrado.
Infine un commento sul suo compagni di squadra: “Sono molto contento anche per il mio connazionale Muriel che oggi ha disputato una grande gara. Entrambi ci impegniamo ogni giorno per dare tutto il nostro contributo alla squadra, con l’obiettivo di ottenere il nostro obiettivo stagionale.”, sono le parole del post gara riportate da UsLecce.it.