Lecce-Atalanta LIVE: tabellino, risultato e cronaca

Serie A

Lecce-Atalanta 0-4: doppiette decisive di Retegui e Brescianini al Via del Mare

Serie A pallone

Lecce-Atalanta LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025

Allo stadio Via del MareLecce e Atalanta si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Pierret (46′ Coulibaly), Ramadani; Morente (46′ Banda), Rafia, Dorgu; Krstovic. All. Gotti.

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Godfrey, Hien, Djmsiti; Zappacosta, Ederson, De Roon, Ruggeri; Pasalic; De Ketelaere, Retegui. All. Gasperini.

IL RACCONTO DEL MATCH

SECONDO TEMPO

72′ Pasalic va vicino al poverissimo, ma la palla viene deviata in angolo

66′ QUARTO GOL DELL’ATALANTA! Altra doppietta, stavolta Brescianini che non perdona

57′ TERZO GOL DELL’ATALANTA! Retegui si procura il rigore e lo trasforma: 0-3 Atalanta

54′ Miracolo di Falcone su Ederson! Il brasiliano, a botta sicura, calcia col piattone ma l’italiano para un colpo da fenomeno

51′ OCCASIONE PER GENDREY! Il francese colpisce da solo dentro l’area ma in modo scoordinato: palla sul fondo

48′ Possesso palla prolungato per il Lecce

PRIMO TEMPO

45′ RADDOPPIA RETEGUI! Il bomber nuovo arrivato sfrutta alla perfezione il cross di Ruggeri e incorna in rete con un ottimo tempismo

35′ GOL DI BRESCIANINI! Il nuovo acquisto dell’Atalanta sfrutta alla perfezione la ribattuta di Falcone sul colpo di testa di Retegui e scaraventa il pallone in rete

34′ Dorgu pericoloso! L’esterno arriva davanti al portiere con una grande accelerazione ma calcia molto male

27′ Ancora Zappacosta pericoloso. Traversone di Ruggeri perfetto per Zappacosta sul secondo palo che spedisce a lato

25′ OCCASIONISSIMA PER DE KETELAERE! Cross di Ederson, incorna De Ketelaere, para Falcone.

24′ ZAPPACOSTA SFIORA L’EUROGOL! Sugli sviluppo di calcio d’angolo l’esterno calcia d’esterno di contro balzo da fuori area con la palla che esce di un soffio

21′ Fase ancora confusa dell’incontro senza particolari occasioni da gol

11′ Hien rischia l’autogol cercando una chiusura difensiva

9′ Punizione per il Lecce da posizione pericolosa

6′ Atalanta con più certezze: due traversoni pericolosi per la Dea

2′ L’Atalanta difende bene, nulla di fatto

1′ Subito calcio d’angolo per il Lecce