Lazio Venezia LIVE: tabellino, cronaca e risultato

Lazio News

Lazio Venezia 3-1: Baroni non sbaglia all’esordio, il resoconto

Baroni

Lazio Venezia: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025

Allo stadio OlimpicoLazio e Venezia si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025.

Lazio-Venezia 3-1: risultato e tabellino

Reti: 3′ Andersen, 11′ Castellanos, 43′ Zaccagni, 81′ aut. Altare

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Guendouzi (87′ Castrovilli), Rovella (64′ Vecino), Dele-Bashiru; Noslin (76′ Isaksen), Castellanos (87′ Pedro), Zaccagni (76′ Tchaouna). A disp.: Mandas, Furlanetto, Hysaj, Patric, Tavares, Pellegrini, Cataldi, Dia. All.: Baroni.

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Altare, Svoboda, Sverko; Sagardo (53′ Pierini), Andersen (85′ Raimondo), Duncan, Zampano; Oristanio (53′ Haps), Ellertsson (69′ Crnigoj); Gytkjaer (85′ Lella). A disp.: Grandi, Filip Stankovic, Lorenzo Lucchesi, Issa Doumbia. All.: Di Francesco.

Arbitro: Tremolada di Monza

Ammoniti: Sagrado, Castellanos, Haps

La cronaca del match

SECONDO TEMPO

Secondo tempo di amministrazione per la Lazio che, grazie all’autogol di Altare, è riuscito ha allargato il risultato, portandolo sul risultato di 3-1. Da segnalare anche una grandissima parata di Provedel nel finale di partita.

PRIMO TEMPO

Primo tempo vivace allo Stadio Olimpico. Il Venezia, in modo sorprendente, passa in vantaggio con il gran gol di Andersen. Poi, successivamente, Castellanos al minuto 11 e Zaccagni su calcio di rigore al minuto 44 hanno portato il risultato sul 2-1.