Lazio, Petkovic: "Il fallo di mano di Klose? Poteva starci il rigore ma..." - Calcio News 24

2012

Lazio, Petkovic: “Il fallo di mano di Klose? Poteva starci il rigore ma…”

petkovic ifa

LAZIO PETKOVIC PARMA – Al termine della sfida vinta per 2-1 contro il Parma, ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Vladimir Petkovic. Queste le dichiarazioni rilasciate dal tecnico della formazione biancoceleste, giunta al secondo successo consecutivo: “Non è mai facile giocare contro un avversario come il Parma, che oggi ci ha messo in difficoltà sul piano del possesso palla, ma che nell’arco dei 90 minuti ha creato un’occasione e un’altra potenziale. Non era facile e lo sapevamo, ma l’importante era vincere. Il fallo di mano di Klose? Non è volontario, l’arbitro poteva anche concedere il rigore ma questo episodio ha causato qualche situazione in favore del Parma nel secondo tempo. Come sta Miro? Ha sentito un dolore alla coscia, domani effettuerà un controllo ma non penso che sia qualcosa di serio. L’ho fatto uscire per precauzione.