Lazio-Celtic 2-0: doppietta di Immobile nel finale, scozzesi al tappeto - Calcio News 24

Champions League

Lazio-Celtic 2-0: doppietta di Immobile nel finale, scozzesi al tappeto

Avatar di Giuseppe Lo Porto

Pallone Champions League

All’Olimpico, il match valido per la quinta giornata dei gironi della Champions League 2023/2024 tra Lazio e Celtic: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Lazio e Celtic si affrontano nel match valido per la quinta giornata dei gironi della Champions League 2023/2024.

Lazio-Celtic 2-0: sintesi e moviola

90’+5 Richiamato al Var l’arbitro Meler, che va a rivedere l’episodio e torna sui suoi passi

90 + 3 Rigore per il Celtic – Punita una spinta abbastanza veniale in area di Patric

90′ – Tre minuti di recupero

85′ GOL DELLA LAZIO – Doppietta di Ciro Immobile. Azione da attaccante pure dell’ex Torino che con freddezza scaraventa in rete il pallonetto in area di Isaksen

81′ GOL DELLA LAZIO – Immobile porta in vantaggio Sarri. Gol importantissimo del Capitano che scappa alle spalle della difesa avversaria slla conlsuione deviata di Isaksen

75′ Si allungano le squadre – Saltano le trincee difensive osservate nel primo tempo, le due squadre vogliono dare il tutto per tutto in questi ultimi minuti. Ne esce una prova ricca di errori, falli e imprecisioni per ambo i lati

65′ Il Celtic alza il Pressing – Ora è il Celtic a far girare il pallone, ricordiamo che gli avversari sono obbligati a vincere per tenere in vita le possibilità di qualificarsi

51′ Secondo pericolo Celtic – Colpo di testa pericoloso di Yang Hyun-jun, il Celtic ora è vivo

48′ Occasione Celtic – Tiro del solito Furuhashi che termina raso terra non di troppo al lato

46′ – Al via il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo.

11′ – Gran taglio di Felipe Anderson che schiaccia di testa, ma non trova la porta.

5′ – Prima occasione della partita con Kyogo che calcia dal limite, blocca facile Provedel.

1′ – Inizia la partita

Aggiornamenti dalle 18:45.

Migliore in campo: Immobile

Lazio-Celtic 2-0: risultato e tabellino

Reti: 81′, 85′ Immobile

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Gila, Marusic; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Isaksen, Castellanos, Felipe Anderson. Allenatore: Sarri.

Celtic (4-3-3): Hart; Johnston, Carter-Vickers, Scales, Taylor; O’Riley, McGregor, Hatate; Forrest, Furuhashi, Yang. Allenatore: Rodgers.