Lacazette in extremis: Lione - Reims finisce 2-1 - Calcio News 24

2014

Lacazette in extremis: Lione – Reims finisce 2-1

ligue1cn24

I padroni di casa vincono con un gol al 91′

Turno infrasettimanale per la Ligue 1 che stasera ha visto di fronte Lione e Reims. I padroni di casa, dopo la pesante sconfitta subìta contro il Saint-Etienne per 3-0, sono riusciti a ritrovare il sorriso conquistando tre punti importanti in vista dello sprint verso le posizioni valide per l’Europa. 2-1 il punteggio finale con la compagine di Fournier che però ha potuto esultare soltanto nel finale.

VITTORIA IMPORTANTE – Ad aprire le marcature è stata la rete siglata da Tolisso dopo soli 6′. Nonostante la partita sembrasse ormai in discesa, al 36′ il pareggio di Moukandjo ha gelato i padroni di casa. Nella ripresa, nonostante il forcing, il punteggio sembrava non volersi schiodare dall’1-1 ma al 91′ è stato Lacazette a far esplodere i tifosi siglando il definitivo 2-1.