2015

La Liga: vittorie per Elche e Siviglia

Sfide importanti in chiave salvezza e Champions

La 19esima giornata della Liga si chiude con i due posticipi Elche-Levante, scontro importante per la lotta salvezza, e Siviglia-Malaga, scontro diretto per un posto in Champions League. Entrambe le partite sono terminate con il segno 1, con l’Elche che ha battuto il Levante per 1-0 mentre il Siviglia ha vinto per 2-0.

I MARCATORI – Vittoria per 1-0 per l’Elche che vince e supera il Levante portandosi a 17 punti in classifica grazie alla rete dell’ex Brescia e Latina Jonathas. I padroni di casa al 21′ hanno fallito un rigore con Fajr, chance fallita dal dischetto anche per gli ospiti con Garcia al 72′. Vince e convince il Siviglia. Vittoria per 2-0 sul Malaga con i gol di Bacca, al minuto 39 e con Denis Suarez, assistito dallo stesos Bacca, al 68′.