2009

La Liga, il Real domina a Malaga e passa in testa

Un Real Madrid debordante domina a La Rosaleda di Malaga, passando per 4-1 e conquistando la vetta momentanea della classifica; in attesa dell’impegno di domani del Villarreal, infatti, gli uomini di Mourinho superano Barcellona e Valencia.
La gara di questa sera è stata poco più che una formalità  per le merengues, che alla mezz’ora sono passati in vantaggio con Higuain, servito da Cristiano Ronaldo, il fuoriclasse portoghese si è poi messo in proprio, prima raddoppiando su assist di Ozil e poi trasformando, nella ripresa, il calcio di rigore del 3-0.
Inutile, per la formazione del traballante tecnico Jesualdo Ferreira, il gol realizzato da Stadsgaard, visto che al 20′ Higuain ha completato la sua doppietta.