La Liga: Getafe corsaro contro l'Espanyol - Calcio News 24

2012

La Liga: Getafe corsaro contro l’Espanyol

lfp la liga

ESPANYOL 0-2 GETAFE – Altra vittoria esterna del Getafe, la quarta nelle ultime cinque partite stagionali, stavolta in casa dell’Espanyol che non interrompe una serie di tre sconfitte consecutive all’interno delle proprie mura. La formazione madrilena si porta così a ridosso delle posizioni valide per una qualificazione alla prossima edizione dell’Europa League, mentre i catalani sono sempre più ultimi in graduatoria, col Deportivo La Coruña che, oggi pomeriggio, potrebbe allungare ulteriormente. Decisive per gli ospiti le reti di Pedro Leon nel primo tempo e di Mane nei minuti di recupero. Partita comunque piuttosto equilbrata tra le due squadre che hanno tentato, per tutto l’arco dei novanta minuti, a sorprendere l’avversario. Non c’è stato però il guizzo giusto da parte di Longo (giovane di proprietà dell’Inter) che non salva stavolta i suoi compagni dalla sconfitta.

Espanyol 0-2 Getafe (Pedro Leon (G) 17′, Mane (G) 91′)