2015

L’Atletico c’è, il Siviglia continua a vincere

Batutte rispettivamente Cordoba e Athletic Bilbao

Anche nella Liga spagnola siamo ormai giunti alla 29^ giornata. In attesa delle altre gare, poco fa si sono affrontate Cordoba e Atletico Madrid con i padroni di casa che hanno dato seguito alla vittoria ottenuta contro il Getafe vincendo per 2-0. Di Griezmann e Niguez le reti decisive arrivate entrambe nel primo tempo: il Real Madrid, per ora, non sembra poi così lontano.

BENE IL SIVIGLIA – Continua a vincere e convincere il Siviglia di Emery con la squadra andalusa che ha battuto con un secco 2-0 l’Athletic Bilbao. La sfida è stata decisa dalle reti di Vidal e Bacca andati in gol rispettivamente al 3′ e al 21′. Grazie alla quarta vittoria consecutiva, il Siviglia si avvicina ora alle posizioni valide per la Champions League in attesa delle altre sfide di giornata.