Juventus, Del Piero: "Ci siamo rilassati" - Calcio News 24

2009

Juventus, Del Piero: “Ci siamo rilassati”

a

L’attaccante della Juventus, Alessandro Del Piero, intervistato nel post-partita ai microfoni di Sky Sport, ha commentato con amarezza il 3-3 ottenuto contro il Siena in campionato, dove però la punta bianconera ha segnato una doppietta, arrivando a quota 301 gol con la maglia della Vecchia Signora: “Non abbiamo pensato di smettere di giocare nel primo tempo, nemmeno nell’intervallo, però accade inconsciamente un po’ che quando fai tre gol in dieci minuti capita che uno si rilassi. Sicuramente ci sono dei nostri demeriti nel risultato finale. La maglia dei sostenitori in tribuna? E’ stata una bella sorpresa, peccato che poi non è servita a niente la doppietta. Cosa c’è di diverso dal mio primo gol a questi? Qui c’è la voglia di vincere e primeggiare. Oggi, nonostante quei gol, mi sento amareggiato. Se devo scegliere tra i gol e la vittoria, scelgo la vittoria. La differenza da oggi è che sono passati diversi anni…Oggi ci siamo rilassati, forse un po’ di fatica portata dietro da giovedì, ma forse è anche un anno che è così. Quest’anno sta capitando di tutto e di più. Bisogna pensare positivo, ma è chiaro che non è un momento felice. Dove può arrivare questa Juve? Preferisco pensare un po’ più al presente. Non credo che siamo nelle condizioni di pensare al futuro noi giocatori, penso che debba farlo la società . Dobbiamo pensare a finire quest’anno nel miglior modo possibile, ossia andando avanti in Europa League e poi arrivare in Champions League.”