2009

Juventus, Del Piero: “C’è da lavorare molto in difesa”

C’è un po’ di amarezza nelle parole di Alessandro Del Piero al termine del 3-3 contro il Lech Poznan dove aveva portato in vantaggio i suoi fino a pochi minuti dalla fine. Il numero “10” dei torinesi ammette che c’è rammarico per il punteggio finale, ma che tutto sommato la strada è quella giusta: “La sofferenza maggiore? E’ il risultato che avevamo in pugno che ci siamo lasciati sfuggire dopo una partita delicata, dove siamo risorti sul 2-0 e avevamo ripreso molto bene e la stavamo portando a casa. Il rammarico è aver speso tanto, anche se abbiamo speso bene. Mi sforzo comunque a vedere in positivo la prova di stasera. Abbiamo creato più del nostro avversario, vediamola così ecco… Primo tempo sottotono? Vedremo bene domani dove correggere il tiro, è chiaro che loro sono stati molto agili e bravi a farsi trovare tra le linee e metterci in difficoltà . Oltre alle azioni da gol non abbiamo subito grandi occasioni da parte loro. Abbiamo ripreso alla grande e dobbiamo lavorare per portare a casa partite in questo modo. Tre gol anche stasera? Sono diversi rispetto a quelli di domenica, ma restano tre gol e dobbiamo stare più attenti in fase difensiva perchè così non va bene”.