Juventus, Del Neri: "La vera Juve? Vista nella ripresa" - Calcio News 24

2009

Juventus, Del Neri: “La vera Juve? Vista nella ripresa”

a

L’allenatore della Juventus, Luigi Del Neri, non è deluso al termine del 3-3 contro il Lech Poznan all’esordio in Europa League. Nella zona mista dell’Olimpico di Torino il tecnico bianconero ha spiegato così l’andazzo della partita: “Tre gol presi? Io parlo anche di tre gol fatti. Non c’è solo da subire, ma anche da fare. Abbiamo preso gol su rigore un po’ inusuale e poi su calcio piazzato, mentre il terzo è un errore di voler fare il quarto gol, che forse era fuori dalla nostra portata in quel momento, e magari era meglio cercare il possesso alla bandierina e farla finita. Lavoriamo su quello che sarà  il nostro futuro difensivo, ossia avere tutti a disposizione e di avere anche la mentalità  di una grande squadra, che sa quando la partita è finita. Cosa non è funzionato? Ci sono anche gli avversari da considerare, nel momento in cui le cose non vanno tutte bene ci sono cose da migliorare, ma torno a ripetere: siamo tornati dal 2-0 per loro, fisicamente abbiamo impegnato molto gli avversari, quindi la mentalità  della squadra è cambiata rispetto a quella che era, ora siamo più compatti. Impareremo a subire meno quando non dobbiamo subire. Un domani se la Juventus se crea sedici palle gol come oggi farà  cinque gol e ne subirà  3-4. Il calcio è fatto così, bisogna lavorare e migliorare, ma ho visto anche sostegno del nostro pubblico e questo mi conforta. La vera Juve? Nel secondo tempo l’avete già  vista”.