Juventus, Chiellini: "Un errore ci ha compromesso tutto" - Calcio News 24

2009

Juventus, Chiellini: “Un errore ci ha compromesso tutto”

a

Neppure due settimane dopo il trionfo sull’Inter, l’Olimpico torna a regalare una delusione alla Juventus. Lo 0-2 patito con il Bologna è un risultato che ferma ancora sul nascere la rincorsa della squadra di Del Neri a un posto nella prossima Champions League.

Una Juventus dai due volti, quella vista con gli emiliani. Decisamente migliore nel primo tempo e in difficoltà  nella ripresa dopo il primo gol di Di Vaio. Su questo doppio volto dei bianconeri, punta l’attenzione Giorgio Chiellini: Ã?«Nel primo tempo squadra la squadra ha tenuto bene il campo, non dando mai la sensazione di poter prendere gol, anzi andando spesso a un passo da segnare. Con un po’ di fortuna potevamo andare al riposo in vantaggio. Nel secondo tempo abbiamo commesso un errore che ci ha compromesso la partita. Noi abbiamo perso fiducia e loro l’hanno presa. Ci siamo complicati la vita da soli, anche perchè dopo lo svantaggio ci è mancata la serenità  e la manovra non è stata più così fluida. Purtroppo, in questo momento della stagione, avremmo bisogno di un’iniezione di fiducia, fossimo andati in vantaggio magari portavamo a casa la vittoria, anche soffrendoÃ?».