2012

Juventus, 26esimo titolo d?inverno

JUVENTUS – Conquistato il 26° titolo d’inverno con due turni di anticipo, la Juventus vuole continuare la corsa verso lo scudetto, trofeo ben più concreto di un titolo invernale. Come riportato dal Corriere dello Sport, alla squadra bianconera del resto è riuscito ben 19 volte di vincere lo scudetto dopo il titolo di campione d’inverno; inoltre, da quando il campionato è tornato a venti squadre (stagione 2004-05) per otto volte su otto (escludendo la sentenza di Calciopoli) la squadra che a metà campionato era in testa ha poi chiuso in vetta alla classifica l’annata. Dati che sorridono alla Juventus, che l’anno scorso conquistò il titolo d’inverno proprio vincendo sull’Atalanta per 2-0 a Bergamo.