Juventus News

Juve-Como 3-0: comincia con un risultato rotondo la stagione della Juve! In gol Mbangula, Weah e Cambiaso

Juve-Como LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025

(Andrea Bargione inviato all’Allianz Stadium) All‘Allianz StadiumJuve-Como si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025.

Juve Como 3-0: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

2′ Il match comincia con un giro palla per la Juventus, in mezzo al campo.

7′ Pochi pericoli da entrambe le parti, nessuna grande azione pericolosa da segnalare.

8′ Fallo in ritardo e senza palla di Sala su Thuram: ammonito il calciatore del Como.

13′ Juventus in avanti con Weah-Cambiaso: l’esterno italiano mette anche il cross in area, trovando le braccia di Reina.

20′ Bianconeri pericolosi con Vlahovic! Cross di Cambiaso e colpo di testa di Vlahovic, palla fuori di poco.

21′ Cambio per il Como: fuori Baselli per infortunio, dentro Engelhardt.

22′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! La squadra di Thiago Motta trova il gol del vantaggio grazie a una grande giocata di Mbangula, bravo a seminare due avversari e mette il pallone all’angolino alle spalle di Reina.

25′ Cooling break in corso.

42′ La Juve sfiora il raddoppio con Vlahovic! Prima su punizione con il pallone di poco fuori, poi con il palo dopo un batti e ribatti in area di rigore!

45′ GOL DELLA JUVENTUS! Grande azione dei bianconeri con la giocata e il cross in area di Yildiz, velo di Vlahovic e di sinistro Timothy Weah batte Reina! 2-0

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO RIPRESA

46′ Esordio per Savona, entra al posto di Weah.

47′ GOL DELLA JUVENTUS! TRIS DEI BIANCONERI: assist di Cabal e gol di Vlahovic! Annullato dal var!!

52′ Ancora Vlahovic pericoloso! Palo dell’attaccante bianconero.

59′ Tiro Cambiaso – Passaggio orizzontale clamorosamente errato di Alberto Moreno. Cambiaso controlla e spara verso la porta ma manda alto.

65′ Vlahovic giù in area – Cambio di gioco, sponda di testa di Savona per Vlahovic che va in anticipo ma finisce giù nel contatto in area. Tutto regolare per Marcenaro.

70′ Cooling break

80′ Tiro Strefezza – A centimetri dalla rete l’attaccante. Pallone controllato con lo sguardo da Di Gregorio.

6 minuti di recupero

90’+1′ Gol Cambiaso – Mbangula allarga per Cambiaso. Controllo e tiro a giro che si infila nell’angolino.

90’+4′ Tiro Douglas Luiz – Tiro deviato, Reina con una mano smanaccia.

90’+5′ Occasione Vlahovic – Sbaglia nell’uno contro uno con Reina.