2014

Jovetic da urlo, ma il Liverpool frena il Manchester City

Il ‘derby’ inglese finisce 2-2: doppietta del montenegrino per i Citizens. Ai rigori vittoria Liverpool

JOVETIC MANCHESTER CITY LIVERPOOL – Finisce 2-2 il derby inglese tra Manchester City e Liverpool, nella seconda giornata della International Guinness Champions Cup. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, la gara si scatena nella ripresa. A sbloccarla è Stevan Jovetic, lesto nel girare in rete un cross dalla destra di Navas. Pareggio immediato, però, dei Reds: Sturridge appoggia per Henderson, che fa 1-1.

ANCORA JO – JO – Citizens nuovamente avanti, sempre grazia a Jovetic: l’attaccante montenegrino, schierato da Pellegrino come prima punta, infila il 2-1 con un gol da rapace d’area. È Sterling, al termine di una bellissima azione, a siglare il definitivo 2-2. Ai rigori vince il Liverpool, che, in virtù del successo sull’Olympiacos, si porta momentaneamente in vetta alla classifica. Può gioire Pellegrini, che manda un messaggio alle squadre interessate a Jovetic: Jo Jo è fuori dal mercato.