Italia Israele 4-1: Delirio totale degli azzurri in quel di Udine

Italia Israele a Udine, il match valido per la quarta giornata di Nations League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Italia-Israele, valevole per la quarta giornata di Nations League.

ITALIA ISRAELE LIVE CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI: ITALIA ISRAELE 4-1

Due minuti di recupero

81′ CAMBIO PER L’ITALIA: Dentro Lucca e Buongiorno, fuori Retegui e Frattesi

78′ POKER DELL’ITALIA: Daniel Maldini per Udogie che riesce a servire un cioccolatino perfetto per Di Lorenzo che piazza il pallone del 4-1

71′ L’ITALIA METTE AL SICURO IL RISULTATO: Calafiori passa il pallone a Dimarco che crossa con la palla indirizzata per Frattesi che firma il 3-1

64′ GOAL DELL’ISRAELE: Abu Fani con un grande destro scaturito da un calcio d’angolo riesce a riaprire i conti

60′ CAMBI PER L’ISRAELE: Dentro Khalaili e Gropper; Fuori Madmon e Dolev Haziza

52′ RADDOPPIO DELL’ITALIA. Su punizione Raspadori riesce a beccare nell’area piccola Di Lorenzo che raddoppia per gli azzurri

46′ CAMBIO PER L’ISRAELE: Esce Gavriel Kanichowsky, entra Mahmoud Jaber.

45′ CAMBIO PER L’ITALIA: Dentro Ricci, fuori Fagioli

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

41′ GOAL DELL’ITALIA. Tonali anticipa Peretz in area. L’israeliano lo atterra scaturendo il calcio di rigore. Retegui trasforma dal dischetto.

34′ Continua il pressing dell’Italia. Il goal si respira nell’area

21′ TONALI! Al limite dell’aerea l’ex Brescia tenta la conclusione. Non va.

16′ Grandissima azione di Di Lorenzo che tenta di trovare Retegui, ma la difesa dell’Israele

8′ OCCASIONE ISRAELE! Fagioli perde palla in zona mediana sulla pressione di Israele, con Gloukh che tenta un rasoterra, ma l’Italia si salva