Inter Torino, la MOVIOLA e la PAGELLA dell'arbitro Marcenaro

Serie A

Inter Torino, la MOVIOLA e la PAGELLA dell’arbitro Marcenaro: il VOTO al direttore di gara

Marcenaro

Il fischietto Marcerano ha avuto il suo bel da fare nel corso della partita di campionato tra Inter Torino

L’Inter batte il Torino 3-2 nel match del sabato sera di Serie A. Secondo La Gazzetta dello Sport, la prova dell’arbitro Marcenaro e della sua squadra arbitrale non è stata sufficiente con un 5 in pagella.

MOVIOLA INTER TORINO – Al 13’, pur se difficile da vedere, manca un angolo al Toro (tocco di Darmian). Al 18’, Marcenaro vede l’entrata (sopra la caviglia, dura e senza motivo) di Maripan a Thuram: dà il vantaggio, il giallo, ma poi il Var (Aureliano) lo porta a video per chiarire l’impatto. Prima del 2-1, Zapata viene a contatto con Acerbi: light, non sanzionabile. Ripresa: eccessivo il giallo a Linetty, manca quello a Calha (al 45+6’), corretto il rigore subìto da Masina. Contatto Bastoni-Zapata: dubbi forti.