Inter: sconfitta col Panathinaikos, primo gol di Coutinho - Calcio News 24

2009

Inter: sconfitta col Panathinaikos, primo gol di Coutinho

a

Finisce 2-3 per il Panathinaikos il test di Toronto dell’Inter, il secondo dopo lo sfavillante 3-0 rifilato al Manchester City. Una sconfitta maturata nel primo tempo, che si chiude sul 3-1, con una doppietta nei primi 22 minuti di Cissè, Eto’o che dimezza la distanza al 30′ e Leto che in chiusura riporta il divario a due reti. A cinque minuti dalla fine arriva il gol del definitivo 3-2 siglato da Coutinho, primo gol in maglia nerazzurra per il fantasista brasiliano, messosi bene in mostra anche contro il City. Da segnalare l’impiego di Maicon, nonostante la trattativa col Real Madrid, e di Milito, che torna in campo, seppur per pochi minuti, dopo la doppietta della finale di Champions League.