Inter-Monza 2-0: buona la prima per i nerazzurri all'insegna di Lautaro - Calcio News 24

Inter-Monza 2-0: buona la prima per i nerazzurri all’insegna di Lautaro

Allo stadio Giuseppe Mezza, il match valido per la prima giornata della Serie A 2023/24 tra Inter e Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Giuseppe Meazza, Inter e Monza si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2023/24.

Inter-Monza 2-0: sintesi e moviola

Fischio d’inizio – Si parte!

5′ Primo squillo Inter – Primo squillo dell’Inter con Mkhitaryan: conclusione da centro area, pallone alto non di molto.

8′ GOL DELL’INTER – L’azione parte da un tocco morbido di Barella, assist di Dumfries, Lautaro Martinez da pochi passi dalla porta batte Di Gregorio.

12′ Risponde il Monza – Kyriakopoulos in area calcia di sinistro, Dumfries devia in corner.

15′ Spinge il Monza – Contropiede del Monza: Colpani ha spazio, murato da De Vrij.

20′ Conclusione di Barella – Il centrocampista conclude al volo dal limite sugli sviluppi di un corner, pallone in curva.

22′ Ci prova il Monza – Tiro fiacco di Gagliardini, nessun problema per Sommer.

25′ Cooling break in corso, gioco fermo.

28′ Lautaro pericoloso – Dimarco dalla bandierina, Lautaro Martinez colpisce al volo di sinistro, pallone distante dalla porta.

31′ Inter vicina al raddoppio – L’Inter si distende in avanti grazie a un’accelerazione di Thuram: Dimarco in area calcia di sinistro, il pallone termina largo.

38′ Inter pericolosa – Corner di Calhanoglu, Mkhitaryan si coordina ma non impatta bene la sfera.

FINE PRIMO TEMPO

48′ Occasione Monza – Cross di Ciurria, respinge Sommer, Calhanoglu salva su Kyriakopoulos.

52′ Occasione Inter – Dimarco carica il mancino da fuori area, il pallone lievita oltre la traversa.

58′ Punizione Inter – Calcio di punizione battuto da Calhanoglu, tiro impreciso.

62′ Spinge l’Inter – Tentativo dalla distanza di Lautaro Martinez, pallone abbondandemente a lato.

64′ Ci prova il Monza – Birindelli conclude da posizione defilata, tiro fuori misura.

73′ Cooling break in corso prima di una punizione per l’Inter da posizione invitante.

76′ GOL DELL’INTER – Cross rasoterra di Arnautovic, Lautaro Martinez insacca a porta spalancata.

79′ Spinge l’Inter – Cross da destra di Cuadrado troppo sul portiere, blocca Di Gregorio.

87′ Occasione Inter – Corner di Calhanoglu, stacca Carlos Augusto, pallone alto di poco.

89′ Ancora Inter – Tacco di Arnautovic, cross di Carlos Augusto, Caldirola chiude in corner.

93′ Inter in attacco – Ci prova Arnautovic, ma trova l’opposizione efficace di Caldirola.