Inter News

Inter-Juve 4-4: 8 gol e spettacolo a non finire a San Siro

A San Siro il match valido per la 9ª giornata di Serie A tra Inter-Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita InterJuve, valevole per la 9ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025.

SEGUI QUI LA CRONACA IN DIRETTA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

Grande spettacolo a San Siro nel primo tempo del derby d’Italia: passa in vantaggio l’Inter con la rete di Zielinski dal dischetto, rigore procurato da Thuram che viene abbattuto da Danilo. La Juve però risponde subito con Vlahovic, servito da McKennie con i due che sfruttano un buco difensivo dei nerazzurri. La Juve passa poi in vantaggio con Weah, ch taglia dentro sull’assist di Conceicao. A mettere il risultato in pari ci pensa Mkhitaryan, con una conclusione dal limite che si infila nell’angolino basso con un tocco da biliardo dell’armeno. Infine ancora Zielinski, ancora dal dischetto, a chiudere il primo tempo sul 3-2.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa l’Inter allunga: corner dove Danilo ribatte corto, Di Gregoria manca l’usicta e Dumfries infila il diagonale. Il gol dà ancora fiducia ai nerazzurri che hanno anche alcune occasioni per fare la manita, ma il portiere bianconero salva almeno due occasioni grosse. La partita però è ancora viva e la Juve non vuole perdere: entra Yildiz in campo e il numero 10 bianconero prima accorcia le distanze e poi nel finale trova il gol del pareggio.

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Zielinski, Mkhitaryan, Dimarco; M. Thuram, Lautaro. All. Inzaghi. A disp. Di Gennaro, J. Martinez, Arnautovic, Correa, Frattesi, Buchanan, Asllani, Bisseck, Darmian, Palacios, Berenbruch, Taremi.

JUVE (4-2-3-1): Di Gregorio; Cambiaso, Danilo, Kalulu, Cabal; Locatelli, Fagioli; Conceicao, McKennie, Weah; Vlahovic. All. Thiago Motta. A disp. Perin, Pinsoglio, Gatti, Yildiz, Adzic, Thuram, Savona, Rouhi, Mbangula