Inter, gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale - VIDEO

Inter News

Inter, gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale: la rete che ha sbloccato la sfida dell’Austria – VIDEO

Arnautovic gol 1

L’attaccante nerazzurro ha sbloccato la sfida contro la Norvegia di Haaland con una conclusione stupenda

Giornate di Nations League in giro per l’Europa. Tra le tante partite di questa settimana c’è anche quella tra Austria-Norvegia con Marko Arnautovic schierato titolare e con la fascia di capitano al braccio.

L’attaccante dell’Inter dopo appena otto minuti ha ricordato a tutti le sue qualità e con una conclusione stupenda ha spaccato la traversa portando avanti la sua Nazionale contro quella di Haaland, protagonista poco prima di un tiro di sinistro terminato sul palo.

Un gol che ha trascinato Arnautovic per tutto il primo tempo, terminato 1-1, ma dove ha lottato su ogni pallone sfiorando anche un assist di tacco per quello che poteva essere il secondo gol degli austriaci.

Inter News

Inter, Tchouameni su Thuram: «È un grandissimo giocatore, con lui possiamo contare su questa cosa»