Inter-Frosinone 2-0: Dimarco-Calhanoglu, nerazzurri tornano in vetta - Calcio News 24

Frosinone News

Inter-Frosinone 2-0: Dimarco-Calhanoglu, nerazzurri tornano in vetta

Serie A pallone

Al Meazza, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Inter e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Meazza, Inter e Frosinone si affrontano nel match valido per la dodicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Inter-Frosinone 2-0: sintesi e moviola

1′ – Iniziato il match a San Siro.

9′ – Occasione Inter: Calhanoglu batte il corner su cui però Thuram non arriva per poco.

16′ Soulé ci prova da fuori, tiro debole e centrale.

18′ – OCCASIONE INTER: Turati miracoloso sul destro di Lautaro.

22′ – Partita ancora bloccata: il Frosinone prova a giocare, l’Inter in ripartenza.

28′ – Soulé semina il panico ma al limite è fermato da Darmian.

32′ – Cambio Frosinone: Mazzitelli esce infortunato al suo posto Brescianini.

34′ – Okoli chiude in corner l’ottimo cross di Dimarco indirizzato verso Barella a centro area.

42′ – ⚽GOL INTER: Dimarco si inventa un gol fantascientifico, da rimessa laterale vede Turati fuori dai pali e calcia verso la porta infilando il portiere.

45′ – Termina la prima frazione.

INTERVALLO

46′ – Iniziata la ripresa a San Siro.

47′ – RIGORE INTER: Thuram fa lo slalom in area e viene steso da Monterisi. Nessun dubbio per l’arbitro.

48′ – ⚽GOL INTER: Calhanoglu spiazza Turati e firma il raddoppio.

50′ – Occasione Inter: Dimarco per Dumfries, l’olandese di testa schiaccia troppo e non trova lo specchio. L’azione prosegue e il pallone esce per Darmian che ci prova col destro, pallone alto.

54′ – Doppio cambio Frosinone: dentro Ibrahimovic e Cheddira fuori Cuni e Lirola.

57′ – PALO FROSINONE: Cheddira subito pericoloso con il suo tiro coglie il montante.

60′ – Cambio per l’Inter, dentro De Vrij e fuori Dumfries.

63′ – Occasione Frosinone: Marchizza ci prova da fuori, Sommer vola e dice no.

69′ – Doppio cambio per l’Inter: Arnautovic e Frattesi prendono il posto di Thuram e Mkhitaryan.

72′ – Ibrahimovic ci prova, Sommer devia in corner.

80′ – Ultime due cambi per l’Inter: dentro Carlos Augusto e Sensi, escono Dimarco e Calhanoglu.

81′ – Ultimi cambi anche per il Frosinone: dentro Caso e Kaio Jorge al posto di Barrenechea e Reinier.

89′ – Barella ci prova col destro, Turati blocca.

90′ – Quattro minuti di recupero.

93′ – Frattesi pericoloso, Turati devia.

94′ – Termina la partita a San Siro.

Migliore in campo: Dimarco

Inter-Frosinone 2-0: risultato e tabellino

Marcatori: 42′ Dimarco, 48′ rig. Calhanoglu,

INTER (3-5-2): Sommer; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries (60′ De Vrij), Barella, Calhanoglu (80′ Sensi), Mkhitaryan (69′ Frattesi), Dimarco (80′ Carlos Augusto); Thuram (69′ Arnautovic), Lautaro Martinez. Allenatore: Simone Inzaghi.

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Okoli, Monterisi, Marchizza; Barrenechea (81′ Caso), Mazzitelli (32′ Brescianini); Soulé, Reinier (81′ Kaio Jorge), Lirola (54′ Ibrahimovic), Cuni (54′ Cheddira). Allenatore: Di Francesco.