2012

Inter, clamoroso ko: il Novara passa a S.Siro

Inter, ora è crisi nera. I nerazzurri cadono 1-0 a S. Siro davanti a un Novara fortunato ma ben organizzato da mister Mondonico. Decide un gol di Caracciolo al 55′, che con un sinistro a rientrare, appena dentro l’area di rigore, condanna i nerazzurri alla quarta sconfitta consecutiva, Coppa Italia compresa. Primo tempo equilibrato, i nerazzurri spingono ma senza sostanza, Milito è troppo isolato, Alvarez e Snejider non riescono a creare occasioni pericolose. Alla mezz’ora i nerazzurri reclamano un probabile calcio di rigore, per un fallo di Garcia su Poli ma l’arbitro lascia proseguire. Nella ripresa al 10′ il gol di Caracciolo, entrano prima Pazzini poi Forlan e Nagatomo che provano a dare spinta ulteriore ma senza troppo esito. Assedio dei nerazzurri nel finale, con Stankovic, Zanetti, Milito, Pazzini e ripetutamente Sneijder con tiri dalla lunga distanza, l’olandese colpisce anche una clamorosa traversa con un missile da fuori area, ma Ujkani respinge gli assalti, il Novara resiste e il risultato non cambia. Ranieri esce scuro in volto, sarà  una settimana calda.