Inter-Bologna 2-2: Thiago Motta ferma Inzaghi a San Siro - Calcio News 24

Inter-Bologna 2-2: Thiago Motta ferma Inzaghi a San Siro

Avatar di Giuseppe Lo Porto

Serie A pallone

A San Siro, il match valido per l’ottava giornata di Serie A tra Inter e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Inter e Bologna si affrontano nel match valido per l’ottava giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Inter-Bologna 2-2: sintesi e moviola

95′ – Termina il match.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

80′ – Infortunio per Zirkzee. L’attaccante del Bologna è costretto ad uscire.

59′ – Gol di Sanchez, ma il guardalinee alza la bandierina e annulla la rete per fuorigioco.

52′ – GOL di Zirkzee. Passaggio geniale di Ferguson per Zirkzee che con tre finte di corpo manda al bar sia la difesa dell’Inter che Sommer e infila il pallone all’angolino.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ + 2 – Finisce il primo tempo.

45′ – Assegnati due minuti di recupero.

17′ – GOL di Orsolini. L’esterno trasforma il rigore procurato da Ferguson per un fallo di Lautaro.

12′ – GOL di Lautaro. L’argentino trova il raddoppio con una bella conclusione dalla distanza.

10′ – GOL di Acerbi. Il difensore stacca più in alto di tutti e sblocca il match da calcio d’angolo.

5′ – Sinistro di Aebischer al limite dell’area, ma la palla finisce fuori di poco con Sommer immobile.

1′ – Fischio d’inizio.