2015

Il Real Madrid batte il Siviglia ma perde i pezzi

rodriguez james azione real madrid supercoppa europea agosto 2014 ifa

La squadra di Ancelotti si conferma sempre più al primo posto

Ennesima vittoria per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. I blancos, senza lo squalificato Cristiano Ronaldo, hanno battuto per 2 a 1 il Siviglia di Emery e hanno allungato in classifica sul Barcellona, riportandosi a +4 dai blaugrana. Nel match valido per il recupero della sedicesima giornata della Liga spagnola, le merengues hanno avuto la meglio dell’ottimo Siviglia.

I MARCATORI – Il Real Madrid ha perso per infortunio Sergio Ramos dopo appena 9 minuti e ha dovuto rinunciare dopo 27 minuti anche a James Rodriguez che prima di lasciare il campo ha avuto il tempo di siglare il gol dell’1 a 0. Al 36′, il neo entrato Jesè Rodriguez ha raddoppiato. Nella ripresa il forcing del Siviglia ha portato al gol di Iago Aspas al minuto 80 ma ormai non c’era tempo per la remuntada.