Il Manchester United ritrova la vittoria: 2-1 al Crystal Palace - Calcio News 24

2015

Il Manchester United ritrova la vittoria: 2-1 al Crystal Palace

mata esulta manchester united settembre 2014 ifa

Di Mata e Fellaini le reti decisive

Il Manchester United ha ritrovato la vittoria dopo le ultime tre sconfitte consecutive. I Red Devils, nella sfida valida per la 36^ giornata di Serie A, hanno battuto per 2-1 il Crystal Palace al termine di una sfida combattutissima. E i tre punti appena conquistati hanno permesso alla squadra di Van Gaal di allungare sul Liverpool in ottica Champions League.

DI MISURA – La gara è stata molto equilibrata con Juan Mata che ha sbloccato il punteggio su calcio di rigore al 19′. Nella ripresa è stato Puncheon a rimettere le cose a posto siglando l’1-1 ma al 78′ è arrivata la rete decisiva di Fellaini che ha messo a segno il 2-1 definitivo. Nonostante la sconfitta il Crystal Palace resta comunque in tranquilla posizione di metà classifica con la salvezza già conquistata.