2015

Il Manchester United non punge: solo 0-0 con il Newcastle

Tante difficoltà negli ultimi metri per i Red Devils, apparsi anche stanchi

Louis Van Gaal, oggi, se ne sarà accorto: a questo Manchester United manca un vero numero nove. I Red Devils controllano in lungo e in largo la partita con il Newcastle, ma non riescono ad andare oltre lo 0-0. Buon inizio della squadra di Van Gaal, che trova anche il gol con Rooney: tutto fermo, però, per una posizione di fuorigioco (dubbio).

IL CALO – Probabilmente stremato per via delle fatiche europee, lo United cala con il passare dei minuti. E crescono i Magpies: Smalling va a viole e Mitrovic, di testa, stampa la sfera sulla traversa, a Romero battuto. Nella ripresa, in campo anche Valencia ed Hernandez ma la musica non cambia: Rooney e compagni non riescono a sfondare. Nel finale, succede di tutto: a tempo scaduto Smalling colpisce il palo di testa, il Newcastle parte in contropiede e sfiora il clamoroso gol vittoria con Thauvin, che non arriva per pochissimo sul tiro-cross di Cissè. Terza gara senza subire gol per il Manchester, che, però, deve vedersela con enormi lacune in attacco.