Il Manchester City frena ancora: solo 2-2 in casa del Qpr - Calcio News 24

2014

Il Manchester City frena ancora: solo 2-2 in casa del Qpr

aguero esulta manchester city champions league settembre 2014 ifa

I Citizens non restano in scia di Chelsea e Southampton

PREMIER LEAGUE QPR MANCHESTER CITY RISULTATO MARCATORI – Continua la crisi nera del Manchester City. Manuel Pellegrini ora rischia ancora di più. In settimana, dopo la sconfitta interna contro il Manchester City e dopo i 4 punti concessi ai russi, quarta forza (sulla carta) del girone di Champions, si è parlato molto di un possibile esonero del tecnico cileno e dopo il pareggio di oggi, ottenuto in casa del Queens Park Rangers, le voci continueranno a circolare con più insistenza.

LA PARTITA – Pellegrini ha schierato il suo City lanciando, per la prima volta dopo due mesi, Nasri titolare e passando al 4-2-3-1 con Aguero unica punta. E’ stato il Qpr a portarsi in vantaggio con Austin ma il Kun dopo 11 minuti ha trovato il gol del pari. Nel secondo tempo ancora padroni di casa in vantaggio con un autogol di Demichelis ma a 7′ dal termine ancora Aguero ha trovato il gol del definitivo 2-2.