Il Deportivo cade in casa: vince il Siviglia 3-4 - Calcio News 24

2015

Il Deportivo cade in casa: vince il Siviglia 3-4

ligacn24

La doppietta di Riera e il gol di Perez avevano illuso la squadra di Fernandez

La 26^ giornata della Liga 2014/15 si era aperta ieri con Levante – Eibar, ma oggi è stata la volta del secondo match, ovvero lo scontro tra Deportivo La Coruna e Siviglia, che ha visto trionfare gli ospiti, in un match ricco di gol.

LA PARTITA – Ad aprire le marcature ci ha pensato Riera, che al 28′ ha portato in vantaggio il Deportivo. Ma gli uomini di Emery sono riusciti a trovare il pari prima della fine del primo tempo, quando al 33′ Vitolo ha insaccato un assist di Bacca. Al 52′ è sempre la volta di Vitolo, che firma il 2-1 in favore del Siviglia. Gli ospiti timbrano il cartellino per la terza volta con Gameiro, al 65′, ma 7 minuti dopo il Deportivo accorcia con Riera. A 7′ dalla fine l’autogol di Sidnei affonda definitivamente il Deportivo, che però riesce a segnare al 93′ il gol del definitivo 3-4 con Perez.