2016

Il Crotone non molla: Cagliari più vicino

I risultati della 28^ giornata di Serie B

Si sono appena disputate le sfide valide per la ventottesima giornata di Serie B, dopo gli anticipi andati in scena ieri: il Crotone è riuscito ad approfittare al meglio della sconfitta del Cagliari avvicinandosi ai sardi grazie al gol di Ricci al 39′ ed al rigore di Budimir nel recupero. Il 2-0 sul Vicenza permette agli uomini di Juric di portarsi a soli due punti dal primo posto. La sfida tra Pescara ed Ascoli non ha deluso le attese: 2-2 il risultato finale con gli uomini di Oddo capaci di rimontare e di portarsi sul 2-1 con Lapadula e Cappelluzzo e con la rete di Giorgi a ristabilire la parità al 70′. Importante successo esterno dello Spezia, sul campo della Ternana, un 2-1 deciso da Piccolo e Nene e che permette alla formazione ligure di portarsi al sesto posto in classifica.

CADONO PERUGIA E BARI – Pareggio che sa di beffa per il Trapani di Cosmi, raggiunto proprio nel finale sull’1-1 dalla Salernitana grazie al gol di Coda a cinque minuti dal termine. Successi di misura, col risultato di 2-1, sia per il Brescia contro il Como che per l’Avellino contro il Livorno: il Brescia, trascinato dalla doppietta di Morosini, si porta al settimo posto. Successo in extremis per la Virtus Entella contro il Perugia, decisivo un rigore messo a segno dal neo-entrato Caputo al 93′, gol che fissa il risultato sul 2-1. Si sottolineano infine due vittorie per 1-0: quella del Modena sul campo del Latina, gol di Luppi, e quella del Lanciano sul Bari con rete di Ferrari.