Germania, Là¶w: "Vedo anche la Francia favorita" - Calcio News 24

2012

Germania, Là¶w: “Vedo anche la Francia favorita”

a

Dopo la sconfitta in casa contro la Francia per 2-1, Joachim Là¶w, C.t. della Germania, ha rilasciato alcune dichiarazioni in merito alla prestazione dei suoi, ed in particolare ha voluto elogiare la squadra allenata da Laurent Blanc, che lui inserisce come una potenziale sorpresa agli Europei in Polonia ed Ucraina: “La Francia ha una grande solidità  difensiva, hanno meritato questa vittoria. La Germania non sarà  l’unica favorita agli Europei, ci saranno anche Spagna e Francia. Hanno in record positivo notevole, non prendono gol ed hanno grandi personalità  che giocano nelle fila di Manchester United, Barcellona, Chelsea, AC Milan, Marsiglia. Dobbiamo rivedere alcune cose da qui all’Europeo. Abbiamo giocato bene il primo tempo, seppur senza segnare gol. Nel secondo tempo non abbiamo trovato il ritmo per il gioco e la Francia ne ha approfittato. All’Europeo speriamo di non fare questi errori, la pressione sarà  completamente diversa e saremo più attenti”.