Genoa-Milan 0-1: finale pazzo, vince il Milan - Calcio News 24

Genoa News

Genoa-Milan 0-1: finale pazzo, vince il Milan

Serie A pallone

Al Ferraris, il match valido per l’ottava giornata di Serie A tra Genoa e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Ferraris, Genoa e Milan si affrontano nel match valido per l’ottava giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Genoa-Milan 0-1: sintesi e moviola

1′ – Inizio primo tempo

4′ – Chukwueze pesca in area Okafor che controlla, ma viene chiuso da Martinez in uscita bassa.

6′ – Genoa in avanti, Gudmundsson entra in area, ma sbaglia l’ultimo controllo e la difesa rossonera rientra.

8′ – Proteste del Genoa per un contatto tra Vasquez e Florenzi in area rossonera. L’arbitro lascia giocare e il VAR non interviene. Giallo a Gilardino che era entrato in campo.

15′ – Florenzi ci prova dal limite sul rimbalzo: conclusione centrale facile preda di Martinez.

17′ – Palleggio prolungato del Milan, Musah mette dentro in posizione di offside per Rejinders: ottimo Martinez. L’arbitro poi ferma il gioco per il fuorigioco dell’americano

27′ – Theo Henarndez, servito da Rejinders, va a calciare al volo da posizione defilata fuori area: conclusione al volo potente che finisce fuori.

45’+1′ – Chukwueze tutto solo a destra è servito da Okafor, il calciatore però non arriva sul pallone.

45’+1 – Fine primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

48′ – Punizione del Genoa dal limite dell’area, molto defilato a sinistra: palla dentro per Thorsby che commette fallo in attacco.

57′ – Leao serve Reijnders, conclusione da fuori area respinta dalla difesa. Sulla ribattuta Florenzi calcia fuori.

65′ – Occasione Milan: cross di Florenzi per Leao che attacca il secondo palo. Colpo di testa che Martinez mette in corner.

76′ – Conclusione di Dragusin, Reijnders devia dando al pallone un netto cambio di direzione, ma miracoloso Maignan a mettere in corner

87′ – GOL MILAN – Cross di Musah, palla dentro per Pulisic che aggancia, si gira e infila in rete.

87′ – Check del VAR per il controllo di Pulisic sul gol. Possibile tocco di braccio.

90′ – Check completato: gol valido.

90′ – 7′ di recupero.

90+5 – Scontro durissimo tra Ekuban e Maignan in uscita. I due a terra.

90’+6 – Check del Var per un possibile rosso a Maignan. L’arbitro la va a vedere.

90’+8′ – Rosso a Maignan e punizione dal limite. In porta andrà Giroud.

90’+10′ – Punizione calciata da Gudmundson, deviata dalla traversa e traversa.

90’+12 – Secondo giallo per Martinez che viene espulso.

90’+13 – Giroud salva in uscita su Puskas!

Migliore in campo: al termine del match

Genoa-Milan 0-1: risultato e tabellino

87′ Pulisic

Genoa (4-4-1-1): Martinez; De Winter, Dragusin, Bani, Vasquez; Sabelli, Thorsby, Frendrup, Haps; Malinovskyi; Gudmundsson. All.: Gilardino.

A disposizione: Leali, Sommariva, Martin, Vogliacco, Ekuban, Jagiello, Kutlu, Maturro, Hefti, Puscas, Fini, Galdames.

Milan (4-3-3): Maignan; Florenzi, Thiaw, Tomori, Hernandez; Musah, Adli, Reijnders; Chukwueze, Jovic, Okafor. All. Pioli.

A disposizione: Sportiello, Mirante, Calabria, Giroud, Leao, Pulisic, Romero, Pellegrino, Pobega, Bartesaghi.