Fiorentina, Mihajlovic: "Fischi giusti all'intervallo, ma..." - Calcio News 24

2009

Fiorentina, Mihajlovic: “Fischi giusti all’intervallo, ma…”

a

Finalmente Sinisa Mihajlovic è riuscito a trasmettere la sua grinta anche ai suoi calciatori. Dopo un primo tempo da incubo, con la Fiorentina sotto 2-0 in casa contro il Brescia, i viola tornano in campo convinti e ribaltano il punteggio. Questo il commento del tecnico serbo ai microfoni di Mediaset Premium: “Non abbiamo mai smesso di crederci, abbiamo avuto un po di paura nel primo tempo ma nel secondo tempo ci siamo riscattati fino ad ottenere la vittoria. Fischi a fine primo tempo? Io vado avanti per la mia strada, tutti hanno sentito i fischi all’intervallo ed era una contestazione giusta, ma bisognerebbe aspettare il fischio finale per contestare. Mi dispiace per il nostro presidente che è stato fischiato. Continuiamo col 4-4-2? A me non piace tanto cambiare modulo, ma oggi dovevamo adattarci, abbiamo finito la partita con tre ragazzi molto giovani. Rimonta? L’mportante è stato essere ultra-offensivi nel secondo tempo, ma sappiamo che non possiamo essere sempre così sbilanciati in ogni partita. Oggi non abbiamo mai perso la fiducia, ma dobbiamo fare il salto di qualità  per scalare la classific”.