2014

Finisce in parità la sfida tra Getafe e Cordoba

ligacn24

La partita si anima nel finale.

LIGA GETAFE CORDOBA RISULTATO MARCATORI – La 7° giornata della Liga spagnola si è aperta con l’anticipo tra Getafe e Cordoba. Uno scontro salvezza che non ha avuto vincitori e nemmeno vinti. Infatti, Getafe e Corodba non si sono fatte male portando a casa un punto a testa grazie al pareggio per 1-1.

I MARCATORI – Succede tutto nel finale tra Getafe e Cordoba. La squadra di Fausto Rossi (il centrocampista italiano è entrato in campo nel 10 minuti finali della gara) fanalino di coda, è passata in vantaggio al 78′ Ekeng ma i padroni di casa hanno riportato il match in parità grazie alla rete di Diawara al minuto 88 (il senegalese in prestito dal Siviglia era entrato 10 minuti prima). Il Cordoba ha agganciato Levante, Elche, Deportivo La Coruna e Athletic Bilbao a 4 punti mentre il Getafe si è portato a quota 7.