2014

Fellaini all’ultimo respiro: il Manchester United batte il Valencia

Dopo i gol di Fletcher e De Paul, è il belga a decidere la gara

AMICHEVOLI MANCHESTER UNITED VALENCIA – Proprio lui, l’uomo più discusso del momento. Marouane Fellaini, da tutti ritenuto in uscita dal Manchester United, regala ai Red Devils la vittoria in un’amichevole di lusso con il Valencia, a quattro giorni dall’inizio della Premier League. Sabato alle 13.45, infatti, la squadra di Van Gaal sarà impegnata all’Old Trafford contro lo Swansea, nel match di apertura della Premier League.

ALLO SCADERE – Dopo un primo tempo di ricco di occasioni – Rooney vicino al gol per due volte – ma chiuso sullo 0-0, nella ripresa il match si infiamma. Manchester United avanti grazie a Darren Fletcher, in gol poco dopo l’inizio della ripresa, ma ripreso a venti minuto dallo scadere, grazie ad un gol di De Paul, liberato da una deviazione involontaria e sfortunata di Herrera. Poi, in pieno recupero, il gol di Fellaini, che sfrutta un pasticcio di Alves. E manda un messaggio al Napoli: il tempo stringe.