2009

FA Cup: il Chelsea batte lo Stoke e va alle semifinali

Il Chelsea si gioca il quarto di finale di FA Cup a Stamford Bridge contro lo Stoke City e c’è da rialzare la testa per i Blues dopo il fallimento della scorsa settimana contro il Manchester City e la squadra di Ancelotti batte gli uomini di Pulis con un secco 2 – 0.

Inizia meglio lo Stoke, con qualche buona iniziativa ancheÃ?  dalle rimesse laterali di Rory Delap, arma letale dei Potters. Nel momento migliore dei Potters arriva il gol del Chelsea. Prima Anelka sbaglia un gol facile su un’azione precedente, poi, sugli sviluppi di un corner, Terry appoggia per Lampard che spara alle spalle di Sorensen. Nella ripresa il Chelsea sfiora il doppio vantaggio grazie all’ottimo lavoro sporco di Drogba che poi serve Anelka, il cui colpo di testa viene spazzato in corner, sugli sviluppi del calcio piazzato, il colpo di testa di Alex viene deviato ancora in corner. Arriva poco dopo il gol di John Terry, il quale bacia la fascia da capitano dopo aver depositato la palla in rete di testa. Partita in ghiaccio e qualificazione alle semifinali acquisita.