Europa League: Valencia ok, colpi esterni di Athletic e Leverkusen - Calcio News 24

2016

Europa League: Valencia ok, colpi esterni di Athletic e Leverkusen

europaleaguecn24

X tra Shakhtar Donetsk e Schalke 04, pareggia il Liverpool in Germania

Oltre la sfida tra Galatasaray e Lazio (qui la sintesi), terminata 1-1, si sono disputate altre sette interessanti gare dell’andata dei sedicesimi di finale di Europa League alle ore 21:05. Segnali di crescita e, forse, di crisi superata per il Valencia allenato da Gary Neville: gli Els Che hanno vinto 6-0 contro il Rapid Vienna, reti di Mina (doppietta), Parejo, Negredo, Gomes e Rodrigo. Chi non esce dalla crisi è l’Olympique Marsiglia: protagonista di una stagione modesta in Ligue 1, la formazione di Michel si fa sorprendere in casa dall’Athletic Bilbao, corsaro grazie ad una rete fantastica di Aduriz al 54′.

LE ALTRE – Pareggio a reti bianche in Germania tra Augsburg e Liverpool, con i Reds che sprecano la palla della vittoria nella ripresa con Coutinho. Termina 0-0 anche il confronto in Ucraina tra Shakhtar Donetsk e Schalke 04, mentre è da registrare il colpo esterno del Bayer Leverkusen: i rossoneri vincono 0-1 in casa dello Sporting Lisbona grazie al timbro di Bellarabi al 26′. Vittoria casalinga per lo Sparta Praga sul Krasnodar, 1-0 firmato da Julis al 64′, mentre Sion – Sporting Braga termina 1-2.